***

Я так любил…а ты мне соврала.
Использовала грубо и нещадно.
Была любовь, остались лишь слова.
Ты больше не со мною, ну и ладно.

А я мечтал… я многим говорил.
Но ты отбила все мои старанья.
Не виноват, что так тебя любил.
Разбились о твои, мои желанья.

Я так хотел…стремился, как дурак.
А ты…а ты все так же, как и прежде
Брала и убивала, просто так,
Людские судьбы, веру и надежды…

(01.10.2011)


Рецензии