А он такой...

А он такой смешной, такой забавный
Он весь краснеет и молчит
Может и немного странный
Он ничего не говорит

Он только смотрит на меня
Своими карими глазами
За собою в даль маня
Куда-то ввысь за облаками!

А он такой хороший, добрый
Он помогает мне всегда
Он очень-очень скромный!
На все готов ради меня!


Рецензии