***

К несчастью, чудо так и не случилось.
Не сбыться уж тому, чего хотелось.
Ты не виновна, что так получилось,
Ведь это – наказание за смелость.

Я знал, что делать этого не надо.
Чего я тогда влез не в свое дело?
Хотя мой риск немного был оправдан:
А вдруг ты тоже этого хотела?

Я глупо поступил, я это знаю.
Надеялся, что всё будет нормально.
Ну а сейчас я четко понимаю:
Это не сказка. Это всё реально.

Я знаю, это было очень смело.
Зачем такими фразами бросался?
Раз так, то я неправильно всё сделал.
Ну да, раз снова в дураках остался.

Я думал, что так будет только лучше,
Но стала только хуже, к сожаленью.
И раз уж счастье – не мой случай,
Мне остаётся лишь просить прощенья…

(17.06.2011)


Рецензии