Хоть с внешностью гениев не всё тоже просто...

Нин, ну что с того, что я ростом пониже ?
Много зато кто в коленках пожиже,
Кто мы с тобою, брюнеты, поэты ?
Так, пол кило, отбивные котлеты.

Хоть с внешностью гениев не всё
                тоже просто,
Ну кто из них был как ты метр.90.
Я ни на что конечно не намекаю,
Но цену себе извини знаю.

Ты не стесняйся, всё это мещанство,
Хуже когда на лицо хулиганство,
Все при делах, кто на нас смотрит ?
Гражданам вид наш бюджет не испортит.

Ты не волнуйся Нин, мы хоть не уроды,
Есть кто с дефектом и крупной породы,
Я вот недавно с похожим подрался,
Он сам напросился, сам и нарвался.

Плохо когда с головой не в порядке,
Тут не спасёт и для тела зарядка,
Дело какое, кто в чём кому ниже
И кто в постели кому и что лижет.

Нам бы чего, нам б до хаты добраться,
Места там хватит покувыркаться,
Мой метр.70, твой метр.90 ,
Всё ж не предел для духовного роста.


Рецензии