FUCKел
Горя не знавши, моря не видевши,
А потом как снега на голову льются ковши
И растёшь не духом, а кажется только вширь
Что же делать мне в этом кипише?
Бывает, живёшь вот так,
А потом понимаешь что всё зазря
Солнце встаёт только лишь дразня
твои горести...
Только луна убывающи и поймёт тебя...
А сам до ноября с этой повестью
на руках,один на один...
бывает живёшь вот так,
всё живёшь...живёшь...FUCKел среди льдин
кто вонзит же нож в этот долгий такт
это будет тот,кто тобой любим.
Свидетельство о публикации №111100307473