***

Ах счастье....поломало мне язык...
И губы вкровь искусанные...Снова
Пыталась говорить ,где нету слова —
Но голос мой для этого был тих.

Опять я  было обратилась к вам...
Пытаясь объяснить как можно больше,
Лишь вторю много раз одно и тоже:
Не дали мне пока творить слова...

Как  рассказать: не в том,чтоб обладать,
Есть счастие, а в страхе вмиг лишиться...
И в том еще,чтоб вместе слушать листья
И руку вашу к сердцу прижимать....?

Не знаю.Пусть.Ведь радостна та жизнь,
В которой есть, что не опишешь словом....
... И не росток...а джунгли!...очень много!...
Не разучиться б только говорить.....


Рецензии
И в том еще,чтоб вместе слушать листья
И руку вашу к сердцу прижимать....?
Хорошие строки!
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   09.02.2013 19:22     Заявить о нарушении