Хамские стихи

Мой Бог, мой купидон, как сладок этот  миг!
Как будто издалека возник прекрасный лик!
И в общем в целом даже без изъяна
Сия метаморфоза не претит обману

А лишь усугубив под действием твоим
Сплоченность всех друзей,испробовать-испить
Бокал разящий наповал и что же?
Потоки брани-песен шквал...

И ты инкуб взираешь одиноко...
Сие падение и для тебя жестоко
Но ничего не значит, для людей!


Рецензии