Табачное утро
Я буду долго помнить, моя милая.
Как на майке твоей цвета полосы,
Скачет и жизнь моя малостабильная.
В это прекрасное белое утро
С тихим налетом табачного дыма
Стала я взрослее как будто,
И расширились рамки интима.
Вдруг проснулась жажда внимания,
Хочется взрасти свежим колосом...
Я помню пальцев твоих касание,
Когда с утра ты мне заплетала волосы.
06.12.2010
Свидетельство о публикации №111100307419