***

Жестокий преподав урок ,
Ты по английски...сделал ноги.
И мне пойти он должен в прок,
Лишь только б не свернуть с дороги....

Мне б всё расставить по местам,
Мне б мысли разложить по полкам.
Отдавшись ветренным мечтам,
Брожу я словно по осколкам....

И как могла я так запасть,
На эту бирюзу в глазах.
На твою нежность, ласку, страсть,
И волны в чёрных волосах....

Ах...эти губы, плечи, руки,
От них пьянею без вина.
Считаю дни с тобой разлуки,
За дверью плачет тишина....


Рецензии