Позволь...

Разреши закружиться
перед тобой в диком танце.
Позволь с тобою забыться
в совместном тихом трансе.
Позволь мне чистой салфеткой
прилечь под твою тарелку.
Разреши быть твоей нимфеткой,
Стать в руках твоих чудо-поделкой.
Позволь коснуться тебя -
и ты непременно растаешь...
Ты просто хочешь меня...
По-моему, ты мне многое позволяешь...

03.12.2010


Рецензии