Ты сбываешься

Ты - мои сны,
Ты - мои сказки.
Разреши прочитать тебя,
Разреши просмотреть
В ночь с четверга на пятницу...
Ты - моя песня,
Ты - моя рифма.
Разреши записать тебя,
Разреши мне пропеть тебя
С небес самым ярким криком...

27.11.2010


Рецензии