Не могу оправдаться движением мысли

Не могу оправдаться движением мысли
И не в силах понять дуновение чувств.
Строки светлых стихов безучастно повисли
В той безбрежной дали, где рассеялась грусть.

Не могу я почувствовать свежего ветра,
Упоительно вспомнить былые года.
Ощутить тот рассвет и безумность запрета
Что вели нас с тобой по любви в никуда…
03.10.2011


Рецензии