Дыра

Дыра.
И в этой я дыре
торчу
невесть какой срок часа.

Нора.
И в этой я норе
живу.
Разбилась счастья чаша.

Кора.
И этой я корой
неспешно покрываюсь
густо.

Дыра.
В дыру я с головой
ныряю, окунаюсь -
пусто.

Вся жизнь - дыра.
Она черна,
как ночью кошка на пороге.
А я - нора,
которая в дыре -
лишь отблеск светлой будущей дороги.


Рецензии