Божьи твари
переставших похожими быть
осквернивших ему подобие
волочением вечной тени
след остыл заросла рука
и привычкой зовется теперь
затаившийся желчный зверь
над искусанностью яблока
неспокойны его шаги
и на шорохе каждом срываются
неизбежностью обращаются
бегства снова и снова по кругу
бог отчаялся в них уверовать
многих раз не пересчитать
сколько гладь ты его не гладь
зверь всегда остается зверем
Свидетельство о публикации №111100307346