Вера и Небо

Начинает темнеть,
но все так же светло,
и тернистая плеть
закрывает стекло.
Я открою окно:
сквозь него лучше видно,
но в глазах мне темно,
и за это обидно.
Я на ощупь возьму
звезды-лампочки в руки
и сорочку сниму,
чтобы чувствовать звуки.
Голоса и аноды -
все впитается в тело.
И в последние годы
будет все, как хотела.
Поднимусь я повыше,
где отсутствует комплекс,
где глухому - услышать,
нет работы рефлексам.
И вот там, высоко,
я пойму наконец-то,
как бывает легко -
только стоит раздеться.
Снять с себя пустоты
лишний вес и подбросить,
влить в глаза красоты,
вуаль ласки набросить,
при себе закрепить
лоскут детской улыбки...
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
В жизни - стебель я гибкий.


Рецензии