Конец света. Перерождение
Вздрогнули недры земные,
Мир на пороге последней войны,
Хаос здесь будет отныне.
Всё, как и прежде, с начала времён,
Гимн пустоты бесконечной,
Прах без надежды, без старых имён,
Жизнь в нас была быстротечной.
Разум во мраке без рук и без ног,
Свалятся в кучу светила,
Чья-то душа непременно умрёт,
Всё, что не умерло - живо!
Капля за каплей сольются на дно
Мысли, что дышат едино,
Так мир получит своё божество,
Первого чистого сына.
02.10.2011
Свидетельство о публикации №111100307337