Холодно

Я чувствую холод -
Он льется из сердца.
Душевный мой голод
Не может согреться.
Стальные глаза
И железные руки.
Слеза из стекла
И алмазные муки.
Мечом разрубите
Кровавые сети!
Прошу вас! Спасите,
Небесные дети!

2001


Рецензии