спрячь от осени

Обними меня, спрячь от осени,
Лисья грязными жёлто-гроздьями,
А вслед холодная, очень скорая..
солнцем голодная
 зима..
Прикоснуться -друг -другом закутаться,
Жить минуту биением губ в сердцах
А потом что угодно, хоть в осень
шагну сама…


Рецензии