Чернобыль
Разделили жизнь мою.
Разве кто подумать мог бы,
Что былого не найду.
Не найду родных просторов,
Безопасных для себя.
Что бояться буду снова
Не войны, а лишь тебя.
Ту, которую не видно,
Ту, которая всегда
Для людей не безобидна,
И поэтому страшна.
Уж не выпить мне водицы,
И грибов мне не собрать.
Повезут лишь за границу
Всех ульяновских ребят.
Измерять микрорентгены,
Изучать последствия.
Расстреляла наши гены
Родина советская.
Свидетельство о публикации №111100307328
http://www.stihi.ru/2008/12/10/215
)
Zhelayu Vam vsego dobrogo!
Наблюдательный 13.11.2011 21:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Нерская 13.11.2011 22:04 Заявить о нарушении