Мы все живём...

Мы все живём в короткий век;
По улице шагает человек...
Падают листья,и машины проезжают,
Но только мы об этом ничего не знаем
Мы перестали замечать красивое...
И путаем "влюблённость" и "любимое"
Люди не ценят красоту и чувства;
И как-то стало в душах пусто...
Падает снег;а ты всё идёшь мимо
И всё равно:ты держишься без грима
Скрываешь ловко чувство боли,страх
Копишь обиду,но кричишь в сердцах.
Ты терпишь всё,но главное молчишь
Ночью всё маешься,не спишь...
И также никому ни слова;тишина
Твоей подругой стала лишь она...
Но ты попробуй утром разговор начать,
Ведь человек есть,кому можешь доверять
Ты подойди и улыбнись от всей души,
Всё выскажи;ругаться не спеши...
Просто поведай о своих волнениях,
Ты расскажи про все сомнения...
И тебя примут,всё поймут.
Друзья для этого живут)))


Рецензии