Монолог

Обидеть можно  словом и молчаньем..
Иль пнуть нежданно, вроде как шутя.
Лишить надежды, веры, ожиданья..
Перечеркнуть прошедшие года..
Обидеть женщину ведь может каждый,
А ты попробуй-просто полюбить,
Ее одну, как луч во тьме нежданный,
Как в ночь тоскливую-Полярную звезду...


Рецензии