Седые космы ливней ледяных

Седые космы ливней ледяных
На окнах стылых оставляют след
Тебя не изменить и уж не мне менять
Но кто поможет мне найти ответ?

Зачем, зачем печальными словами
Не ранила меня-исчезла просто так
Зачем? Как будто между нами
Что было-позабылось как пустяк?

Быть может и пустяк и в самом деле
Доколе мне грустить глядя в окно
Делить мне седину с туманом не пристало
Но одиночество делимо все равно...


Рецензии