Бежали люди...
Бежали люди по лестнице в небо,
Толкаясь локтями, наступая на пятки.
Спешили люди по лестнице в небо,
Не помня льгот и заслуг, прав и порядка.
И вот добежали до последней ступеньки,
Столпились гурьбой. «Нет, я первый! Не троньте!»
Возбужденные, потные, в синяках и занозах.
А на двери табличка: «Небеса на ремонте».
2008
Свидетельство о публикации №111100307254
Настасья Алексевна 14.05.2012 18:26 Заявить о нарушении