Абсолют

                Будь жертвенным со мной и лишь со мной одной.


Мелодия   из   струн твоей души
Слагается как плеть   для бичевания
С улыбкой тихо скажешь  « Не спеши, 
ведь я с тобой нет поводов к отчаянию»

И словно мячик  мир перевернешь
Все с головы легко поставив на ноги
В руке своей  мою  сильней сожмешь
И спросишь "Отрекаешься А надо ли?"

Все остальные  не  заметят этот жест 
В руке   сильней  мою сожмешь
Шепну в ответ "Да я твой вечный крест
И  ты  его  несешь."



**:)



03 10 2011



//фото Elise Enchanted


Рецензии