Я знаю

Я знаю, как больно порой молчать, и помню, как грубо летят слова. Мне спину ломала не раз кровать, которой кончались грехи/права. Мне так же стучали в окно дожди, холодные пальцы искали пульс. И все говорили - других не жди, вполне адекватный... давай, не трусь! Тебе не семнадцать, чтоб так дрожать. Профукаешь поезд - потом не ной. И я выжимала всё то, что жать нельзя и не нужно. Теперь смешно: цена уникальна, но ставок нет - сорвали свой бонус, пошли ко дну.
Я нервно готовлю ему обед.
Он верит психологам, я - вину. Он множит любовниц, заначки, рыб /обычная пара - им несть числа/. И крики, и визги сошли на сип. Добра не заметно. Но, в общем, зла не так уж и много - живём, как все. Бессмысленно мусор нести за дверь. Собака - не пара простой лисе. (А кошке тем паче). И что теперь?..
Костры догорели, остался дым. Он пахнет уныло, он ест глаза.
...Я знаю, как трудно дышать с чужим.
Но есть ли свои? - не могу сказать.

2-3 октября 2011


Рецензии
Шикарно!!!!!!!!!! Вы - талантище!!!!!!!!!!;))

Миечка   04.10.2011 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Екатерина Балахонова   04.10.2011 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.