Земля - это рай!
На ней Красоты так много!
Земля – это рай! Твори и дерзай,
Ведь всё на ней создано Богом!
Земля – это рай, Земля – это рай,
Когда мы живём по-Божьи.
Земля – это рай! Лишь помни и знай -
На ней ты – подобие Божие.
Земля – это рай, Земля – это рай,
Лишь к ней относись осторожнее!
Чти Бога, молись Ему, не забывай –
Ты создан по образу Божию!
Свидетельство о публикации №111100307185