Шагает рыжая красавица

       Тряхнула рыжими косицами
       И золото посыпалось из них.
       Моргнула рыжими ресницами
       Во взгляде цвет озеров голубых.

       Шагает рыжая красавица,
       Палитру в руки с красками взяла.
       Талантом осень очень славится,
       Какой пейзаж искусно создала!

       Махнула кистью, желтеньким мазком,
       В нарядах солнечных  березки.
       Вновь поразила всех нас волшебством,
       Зарделись осинки вдоль дорожки.


Рецензии
Вы так красиво, сочно пишите, Галина! Чтодаже картинки блекнут пред словами!:)))
большой Вам респект и уважение!
про лошадей особо нравится, так как обожаю их!!!!!

Галя Панфилова   28.10.2011 00:16     Заявить о нарушении