Туман

Прямо на поле туман
Утром опустился
Почему вчера к тебе
В гости напросился
Почему в твоём окне
На рапашку шторы
Чашка кофе на столе
Да за разговором
Почему с тобой легко
И к тебе так тянет
Твой прямой открытый взгляд
Верю не обманет
Расскажи мне про себя
И про то что было
Если ты ещё про то
Напрочь не забыла
А не хочешь так забудь
Не играй душою
Вспомни в жизни что нибудь
Светлое, большое
А меня ты не гони
По миру скитаться
Притяни и обними
И позволь остаться......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.