Это наши секунды...
Давно забытые.
Не то изрядно потертые,
Не то слишком размытые,
Не то просто - не то.
То вздохнется, то вспомнится,
То заплачется,
Ни в архивах, ни в списках -
Нигде не значится.
Значит снова прийдется
Метаться, прятаться,
Оставлять "на потом".
Свидетельство о публикации №111100307152