N and L

Они не едят яблоки, детка, а птицы склевали пшено.
Я все же ужасно, ужасно редко выглядываю в свое окно.
Но я помню все, я все, детка, помню, поверь - я его не звала.
Но он такой - появляется метко, случайно, из-за угла.

А что если он то унесет, что я посчитаю лишним, не в счет, оставив на память внезапный свой автопортрет?
А если мне кто-то ответит "нет", и не услышит слов из души, в другую сторону можно спешить, ведь сказки и так хороши.

Нет, детка, я не нарушила клятв, я просто, путь свой запутав опять, сама не пойму, где дорога моя и где нить.
На кухне в кастрюльке варится глинт. Я вижу во сне странный свой лабиринт.
Но трое все помнят о том, что хочу я забыть.


Рецензии