Клей-карандаш

Клей-карандаш вместо помады,
Я с ним дойду до Ленинграда.
Найду тебя среди красоток
По цвету яркому колготок.
Ты будешь звездною богиней
С глазами цвета кофеина.
Рука в руке, щека к груди,
Тебя прошу - не уходи.
Мы будем лучшей парой в мире,
Злосчастный социум покинем.
Намажу клеем губы сочно -
К тебе приклеюсь очень прочно.
В единое с тобой навеки,
Как с лучшим в мире человеком.

2003


Рецензии