Потерпи немного, дурочка

Что значит "ждать тебя по-настоящему"?
Еще три года и семнадцать дней?
Ведь ты и рядышком сидящему
Не скажешь толком обо мне.

Что значит "ждать и не печалиться"?
Когда ночами рядом никого.
И день, увы, стремительно кончается,
А я одна, и жажду одного.

Что значит "Потерпи немного, дурочка"?
И без того срываю календарь,
И жгу листы, бросая их вдоль улочки,
Где греет лишь обиженный фонарь.

Что значат твои "Я люблю тебя"?
Ведь завтра ты прошепчешь их в порыве
Кому-то, кто походит на меня -
Такой же любящей, такой же терпеливой...


03.10.2011г.


Рецензии
Здравствуй, Виктория!!!!
Рада тебе!!!
Любовь - сплошные испытания, но, без неё - не легче!!!

Новых творческих удач!!!

Анна Баварская   03.11.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Алиса Кэйрос   07.11.2011 11:59   Заявить о нарушении