Граф Воронцов
Был в просвещении подмогой,
С образованием отличным,
Слыл человеком всем приличным.
В занятьях разных отличался,
Не просто жил, а утверждался,
Отменный генерал и друг,
Познал по жизни много мук.
И в Бородинском том сраженье,
В боях ,он получил раненье,
Но, не сдавался никогда,
В нём воинская честь жила.
Царь Николай, в князья возвёл,
По праву граф вознаграждён.
Он для Отечества служил,
Творил, дерзал, и жизнь любил.
Свидетельство о публикации №111100307077
Спасибо! Об этом человеке надо писать!!! С нежностью и теплом
Владимир Мурзин 04.10.2011 12:20 Заявить о нарушении
Дочь Земли 04.10.2011 22:25 Заявить о нарушении