Сезон искалеченных снов...

Сезон искалеченных снов
и изувеченной яви.
В лето статистом без слов
меня режиссёр направил.

И я, подчиняясь игре,
молчала, просто молчала.
Сплошные точки-тире
стука сердечного. Залы

были надёжно-пусты,
молчание-золото - стыло,
чтоб доказать - я и ты -
и никаких „мы“. Упустила

миг - угасал свет.
Скрывали тяжёлые шторы
такой очевидный ответ.
Глухая стена раздора.

Опущенных реплик резь.
Сетования и обиды.
И точно весь мир был здесь.
Но страх мой, видавший виды,

плыл лабиринтом судьбы,
а я - забирала вправо,
чтоб от пожара дым
вулканных страстей лаву

скрыл. Из сердечных тонов
закат и восход сплавлен.
Сезон искалеченных снов
и изувеченной яви.


Рецензии
очень нравится Ваше творчество
мудрое, тонкое

Анна Дэ   07.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо Вам!)

Лариса Данилюк 1   24.01.2012 01:34   Заявить о нарушении