Ты словно день...
Наверно, Солнца дочь.
Чиста ты как слеза,
Твои зелены глаза.
Тебе, госпожа добра,
Завидуют Гор и Ра.
Все боги станут золой,
Перед тобой одной.
Миру являя любовь,
Гоняешь поэтам кровь.
Ты божественна, муза,
Жизнь без тебя, как обуза.
Тебя я прошу, гори,
Миру свой свет дари.
Будь светочем знаний и сил,
Как я тебя и просил.
Я лишь с тобою поэт,
С тобою мой ярок свет.
А вот уже без тебя.
Нет для меня огня.
Мир без тебя пустой,
Поэтому будь со мной.
Просто люби меня,
Во Тьме и при свете дня.
Свидетельство о публикации №111100307053