Лирика молодости - Цветок любви
Как свет огней,
Я подарил любви моей...
Цветок любви -
Мечты мои -
Расцвёл,как утром блеск зари...
Краса цветёт,
Любовь поёт
И радость вешняя живёт...
Пришла пора,
Когда с утра
Затихла прежняя игра...
Цветок увял,
Ненужным стал:
Я с ним безудержно скучал...
Цветок отцвёл,
И я ушёл,
Другой цветок в степи нашёл...
1950
Свидетельство о публикации №111100307037