Рецепт Меня

Капрезе,капризы,стихи,
Розы желтого цвета,
Музыка,лето,окно,
Ночь,Ахматова,чай.
Море души и любви,
Капля вина-для согрева
И этот его поцелуй-
Ни зачем,ни о чем,невзначай.
Риск,рассудительность,месть,
Искренность,дружба и верность,
Феллини,Рене,Ноэ-позади;
Впереди неизвестность.
Резкость и доброта,
Сомнения и мнительность...
Так много в коктейле моем
Намешано.Сможешь ли выпить?


Рецензии