На кобыле истории

   

Задолго до того как я родился,
Родились мой отец и моя мать.
И звёздочкою дедушка скатился,
Чтоб в прошлый век за бабушкой слетать.
И тот,  кто был до времени, до века
Влюбляясь в женщину, вносил в неё свой ген.
Чтоб я имел тот образ человека
Который был в то время супермен,
Кто вознесённый, на вершину трона
Считал  себя творением богов.
Но с головою падала корона
В историю растраченных веков.
И было то, что в видимости было.
До Ноя, до потопа, до и до.
Когда же  смерть  дорогу завершила,
Пришёл Иисус в набедренном манто.
И я был там, в обличии бродяги
Или солдата в шлеме и с мечом.
И после каждой, извините, драки
Я подставлял истории плечо.
Века прошли, сложившись воедино.
А я всё тот же временем гоним.
И мать моя Мария Магдалина
И мой отец, которому я сын.
Всё было до того как это было.
В то время, что случилось до меня.
Пегас не конь. Пегас моя кобыла.
Пора  менять кобылу на коня.


Рецензии