Унеси меня, Ангел

"Крылья ангела" - http://www.proza.ru/2011/10/25/1048

Сама себе не в силах я помочь,
Мне сердца пустоту не превозмочь,
Мой ангел, мой хранитель, прилети,
Меня с собою в небо унеси!
 
Прошу, ты забери меня туда,
Где льется с облаков чистейшая вода,
Где света протекают родники,
Где радости сокрыты рудники,
 
Где ангелы кружатся в хороводе,
Где к счастью пролегают все дороги,
Где розами усыпана земля,
Где происходят неземные чудеса,
 
Где расцветают райские сады,
Где не бывает ночью темноты,
Где нету бесполезных дней,
Где чувства крепнут все сильней,
 
Где исполняются заветные мечты,
Где возвышаются хрустальные мосты,
Где благодать своим укутает крылом,
Где все дурное мне покажется лишь сном...
 


Рецензии