***

Как же всё мне уже надоело.
Как же хочется прыгнуть во мглу.
И забыть всё, что знать не хотела.
И забыть всё, что помнить хочу.
Я разбиться хочу на части.
Умереть я хочу в тишине.
Я хочу лишь немножечко счастья.
Но оно не приходит ко мне.
Каждый день улыбаюсь кому-то,
Пряча истинный плач души.
Каждый день неживой почему-то,
Как в пустыне сухой миражи.
Почему я скрываю чувства?
Почему я боюсь показать,
То, что сердцу становится грустно?
...Вам меня никогда не понять...


Рецензии