Любовь
Без чувств, эмоций и потерь,
Влюбилась, но не понимая,
Что изменилось всё теперь.
Моими спутниками стали –
Боль в сердце, пустота в душе,
Но не об этом мы мечтали,
Но не исправить всё уже.
Мои мне чувства неподвластны,
Контроль эмоций терпит крах,
Любви порывы так прекрасны,
Но мне они вселяют страх.
Боязнь любви, но невзаимной,
Когда и в сердце стынет кровь,
Моя душа стала ранимой,
Вот что с ней сделала любовь.
Своё я сердце открывала,
И душу вывернула всю,
Тебя как друга потеряла,
И загубила жизнь свою.
Теперь страдаю и тоскую,
О том, чему уж не бывать,
Зачем мне дал любовь такую,
Где надо молча умирать?
Свидетельство о публикации №111100306918
Сергей Корчагин-Самборский 04.10.2011 19:44 Заявить о нарушении