Памятный Салют

Я видел сильных слабыми, и в слёзах
Я понял боль в своей душе
Я видел тех кто стал изгоем
В своей родимой стороне
Я видел правду как топтали
Я видел смерть, что за спиной
Но в путь дорогу шёл я без оглядки
Со мною Бог стоял стеной
Я грелся у костра голодный
Летели пули ,и шумел ковыль
И у причала,того брода
Я видел ангелов в дали
Свобода жизни,путь проложен
Я шёл своим путём к тебе
И если сможешь ты мой Боже
Прости мои грехи ты мне
Что лужи горло промывали
Когда текла из раны кровь
Под Сельментаузен ,и в бойне
Нас было семеро живых
И мы пробили жизни волю
Спасибо силам всех Святых
И в Храме пусть горят лампады
За тех погибших у реки
А я пойду искать дороги
Что мне дал истину Христос
За дом иди сражайся воин
За тех детей ,что подрастут
За матерей,за жён, и волю
Такой написан  русский путь
И если враг к нам подступает
И рвёт, и мечется таясь
Ты уже всё друг понимаешь
И жизнь рвётся прямо в бой
А после нас ,опять весною
Так птицы  нежно запоют
У обелиска всем героям
Бабахнет памятный салют.


Рецензии
Проанонсируйте на Главной Страничке!!!

Абсолютная Зависимость   03.10.2011 22:54     Заявить о нарушении
Ну, анонс будет?

Абсолютная Зависимость   04.10.2011 10:01   Заявить о нарушении