Враги
Где я была твоею.
Теперь раздельно мы живём,
Но так жить не умею.
Сжигаю прошлое, мосты,
Рву нити между нами.
Сейчас с другой, наверно, ты,
Ведь стали мы врагами.
Когда всё это началось,
И связь стала непрочной?
Предвидеть мне не довелось,
Когда исчез ты ночью.
Потом разрыв, конец, финал,
Без объяснений ясных,
Пришёл и вещи ты забрал,
А может быть напрасно?
Сказал, что чувства больше нет,
Не нужно продолженья,
Что зря потратил много лет
На наши отношенья.
Вот так меня ты разлюбил,
А мной любовь всё движет,
Хоть сердце ты моё разбил,
Не стал в глазах ты ниже.
Да, в жизни ведь бывает так,
Любовь навек уходит.
А у других она в сердцах,
Хоть отклик не находит.
Враги – наверно быть тому,
Но зла я не желаю,
Мне больно просто потому,
Что я опять страдаю.
Свидетельство о публикации №111100306795