Себе...
мысль моя - Талантом...
пусть порой не хороши слова...
тот кому дано быть...
истиным гигантом...
спит возможно в сердце... у костра...
пламенного... и пожирающего...
Чуда...
что назвали в мире этом...
словом Жизнь...
не ругайтесь на мои причуды...
Жизнь - моя...
отныне Мир - держись...
из Души...
как из открытой раны...
хлещет сок преданий... сказок грусть...
и несметное море желаний...
беспричинная... светлая грусть...
Я не в силах уже удержаться...
и закрыть тот источник Души...
и от Мира чудес отказаться...
потушить пламя чувств и мечты...
и пускай мне во след рассмеются...
и покрутят пусть у виска...
Видит Бог...
мысли так вьются...
и сияет в душе...
и тоска...
где мой Мир...
где был счастлив когда то...
где блуждая в соцветиях роз...
я с тоской вспоминаю закаты...
из моих... явно призрачных грез...
Свидетельство о публикации №111100306785