Твоей жене

На склоне прожитых годов
Запомни истину одну:
Рутиной дел, потоком слов
Не обижай свою жену.

Пусть все не так, как быть должно
И чью-то видишь ты вину
В своих провалах. Все равно,
Не обижай свою жену.

Она всегда была с тобой,
Делила и шалаш, и рай,
Не будь бездушный и чужой -
Свою жену не обижай.

Так трудно все с нуля начать-
Подумай и не начинай.
Сумей стерпеть, сумей... солгать.
Свою жену не обижай.


Рецензии