В деревне Гадюкино... слякоть...
всю неделю - жуть...
сплошные дождики и маленькие тучи...
и настроение остановило путь...
так тяжело поднятся в серости...
на кручи...
круты и с солнцем...
тяжелы тропинки...
и соль струится тихо по лицу...
зачем же мне...
безликие картинки...
и трудности даны...
как подлецу...
ведь видит Бог...
еще не совершал я...
грехов тяжелых...
и обид не приносил...
тех кто вокруг меня...
любил... превозносил...
хотя конечно - вру...
и обижал я...
всех тех кто рядом...
и кто меня любил...
я не стараюсь оправдать поступки...
на то есть высший разум...
и судья...
коль был не прав...
то не нужны уступки...
отвечу сам... по полной...
только я...
но тучи... что сгустились на до мною...
не в тягость мне...
мне очень жаль других...
ведь я привык...
так жертвовать собою...
заботясь часто в жизни лишь о них...
прости их Господи...
и не суди так строго...
а если сможешь... отпусти совсем...
пусть кажется тебе...
их - слишком много...
но разум...
он - проснулся не у всех...
в природе слякать... в душах - скользко...
и пасмурно от чувств...
и ощущенье сна...
дожди в реальности...
а дальняя дорога...
так манит в путь...
где ждет тебя Весна...
Свидетельство о публикации №111100306765