Дары любви

Дары Любви
3 октября 2011

Писали  в детстве мелом на асфальте
«Люблю я Мишу, Петю или Сашу".
А в юности на картах, не игральных,
Судьбу старались угадать мы нашу.

Любовь одаривать подарками умела.
А мы, юнцы, все принимали их несмело.
А иногда  Любовь была, как кнут, сурова.
Была потеряна счастливая подкова.

Учила нас Любовь без устали любить.
Любимых, милых на руках носить.
Конечно, мысленно, в делах ,поступках.
Умело превращать раздоры в шутку.

А зрелость подошла к Любви иным путём.
Спокойно, взвешенно, неторопливо.
Познать суметь, что счастье – быть вдвоём.
Любить до исступления, красиво.

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.