Неоконченное... Призрак...

Пустые поручни...
и...
спящие тела...
сонливым утром...
в...
полупустом вагоне...
лишь призрак...
одинокий...
у стекла...
стоит один...
в своем... навечно...
доме...
тоскует он...
и...
взглядом пустоту...
стремится разорвать...
разрушить стены...
и...
за стеклом вагона...
вдруг...
увидеть ту...
которую искал...
он... в мире...
бренном...
единственную...
созданную часть...
своей души...


Рецензии