Бабье лето октября

Неожиданно прямо
Уставился мне в глаза-
Не успев испугаться даже
Смотрела растерянно  я.

Ни слова.ни рукопожатий.
Лишь взгляды ,
ресниц порханье.
Так жарко,так невозможно
Когда ты находишься рядом.

Молчанье-спутник  раздумий,-
Балконная ночь чиста,-
Морозный тонкий воздух-
Мелодичной ситары струна.

Закрыв глаза устало,влюбленно
Скривила слезливо уста-
Я тех себе не простила
И не достойна тебя.

Я жаждала встречу ночью,
Когда за стеклом луна
Скользит коварная томно
И мечтами поит уста.

Рассвет отрезвляет росою,
Окутывает туман
Босую  октябрьским утром
Расчерченную пополам.


Рецензии