Nevermind

Быть вторым?
Да лучше быть последним
Глотать всю пыль и дым
Но никогда не быть средним

Не пройдя через тернии
Придется слушать людские бредни
Да лучше я в них умру молодым
Чем исчезну в толпе бесследно
Лучше сгореть за мгновение
Чем продолжать гниение


Рецензии